我院第四届社团风采季开幕

2013年03月17日 17:03  点击:[]

3月15日晚6点,我院在建工学院报告厅内顺利举行了第四届社团风采季开幕式。我院学工办主任华颖老师、辅导员沈妍伶老师以及其他学院社工委、校社团联代表出席了本次活动。

在开幕式上,首先由沈妍伶老师致开幕词辞,社工委主席胡成宝同学宣布本次社团风采季开幕。随后通过一个视频带领同学们回顾了,我院社工委在过去开展的各项品牌活动中的精彩瞬间,分享了曾经带给大家的惊喜和感动。各个社团代表也分别上台对社团及社团活动进行简单的介绍和宣传。

此次开幕式还邀请到了建工十佳歌手胡安一同学、侯勃同学精彩献唱,so show街舞社也带来了活力四射的舞蹈表演,最后的游戏互动环节更是将现场气氛推向了高潮。本次社团风采季历时2个月,期间我院社工委将以公益、环保、生活创意等为主题,开展精彩纷呈的社团活动。

上一条:校研究生学术创新论坛第68讲暨建工论坛第111讲顺利举行 下一条:王明光受聘我校包玉刚讲座教授