2014年度宁波市镇海区建筑行业专场招聘会顺利举行

2014年11月08日 16:58 沈迪 点击:[]

11月7日,2014年宁波市建筑业专场招聘会在宁波大学黄庆苗楼顺利举行。本次专场招聘会共吸引了宁波市14家建筑业企业参加,提供了300余个岗位,招聘对象为宁波全市的大中专院校的应届毕业生,招聘岗位除土木工程、建筑类专业除外,还有财务、预算人员、行政人员等。

招聘会一开始,现场气氛就十分活跃,应聘者络绎不绝。浙江省二建建设集团有限公司、中交上航局航道建设有限公司、宁波第四建筑工程天鸿建设集团有限公司等知名企业摊位前门庭若市,应聘高峰一波接着一波,同时还有一些想提前了解就业信息的非毕业班同学。招聘会上,招聘单位与同学们进行深入的交流。

据悉,本次专场招聘会由宁波市住房建设交通局主办,宁波大学建筑工程与环境学院承办,已是双方第四次合作举办的毕业生专场招聘会,是企业和毕业生就业的一个良好平台。