关于要求开展实验室安全学习和考试的通知

2015年10月10日 00:00 李玲 点击:[]

为贯彻落实宁波大学实验室安全教育计划,保证师生的实验室安全。学校层面的实验室安全教育在原有实验室安全基础通识教育—组织师生学习《宁波大学实验室安全手册》的基础上,进一步发展到实验室安全专业通识教育。学校向外校购置了实验室安全教育考试系统。经过前阶段的试运行后,系统稳定。师生可以在网上完成相关实验室安全知识的学习和考试。为此,我处要求各学院、单位组织相关人员进行网上学习和考试。

上一条:关于做好2015-2016学年第一学期创新性开放实验项目选修的通知 下一条:关于办理家具及实验柜台类资产报废手续的通知