关于办理家具及实验柜台类资产报废手续的通知

2013年11月11日 00:00 颜新娟 点击:[]

近阶段来,许多部门出现报废设备及家具无处存放的情况。由于国有资产处置必须遵循上级管理部门的有关规定,即固定资产报废除办妥规定的审批手续外,报废品的残值还必须通过指定的机构拍卖确定,同时,回收残值交学校财务后由省财政厅统一收回。鉴于目前规定程序的报废周期较长,而部分没有回收价值的家具类报废资产却占据了大量空间,严重影响了学校正常的教学科研工作。为此,经请示上级部门特批认可,我处决定对部分家具类报废资产作一次自行处置。具体办法如下:

上一条:关于要求开展实验室安全学习和考试的通知 下一条:关于做好2011学年第二学期创新性开放实验项目选修的通知