网站首页  学院概况  党群工作  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏

关于评定“优秀学生干部奖学金”的通知

2021年12月03日 16:09  点击:[]

各班级:

87级校友杨巍峰为支持宁波大学土木与环境工程学院的建设和发展,以建校35周年为契机,特捐赠人民币5万元,在宁波大学设立“优秀学生干部奖学金”奖励基金,用于奖励宁波大学土木与环境工程学院在学生工作中表现突出,具有较高的团队合作意识和组织管理能力的优秀学生干部。现将“优秀学生干部奖学金”奖励基金评选通知如下:

(一)评选条件

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。自觉遵守国家法律,遵守各项校纪校规,没有违纪违法行为。

2、具备较强的组织管理能力,工作认真负责,能发挥模范带头作用,并出色地完成校院、党团组织、班级的任务。

3、品行端正,诚实守信、积极参加体育锻炼,身体素质良好,《国家学生体质健康标准》达到及格以上等级(免测学生除外)。

4、在校院两级学生会、党团组织、学生社团等担任部长及以上职务,学院学生党支部支委及班级班委均可申请,代表(带领)学院获得重大荣誉的学生干部优先考虑。

(二)奖励额度

评定10名,颁发荣誉证书,奖金1000元/名。

(三)评选程序

1、学生干部填写《申请表》,班主任签字,学院审核并予以公示。

2、学生将申请表于12月6日(下周一)下班前交到学工办201,联系人:王朝东,联系电话:578527.

土木与环境工程学院

二O二一年十二月三日

上一条:土木工程与环境学院关于公示2022届本科生省级、校级优秀毕业生推荐名单的通知 下一条:关于开展2020-2021学年班主任工作考核工作的通知