网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

【资助】关于评定广发银行助学金的通知

2019年09月05日 21:47  点击:[]

广发银行为支持宁波大学的建设和发展,帮助家境清寒且勤奋刻苦的宁波大学建筑工程与环境学院学子顺利完成其学业,特捐资设立广发银行助学金”。

一、评定对象

具有宁波大学学籍、家庭经济困难的建筑工程与环境学院全日制普通高等教育学生。

二、评定名额及金额

广发银行助学金”每学年评定一次,每年的评定名额为2每名金额5000元人民币。

三、评定条件:

家庭经济困难(具有乡镇、街道以上单位有关证明),或家庭有临时重大变故造成家庭困难的

2、学习勤奋刻苦、学习成绩优良;

3、遵纪守法,热爱集体,品德优良;

4、本学年无违纪处分;

5、同等条件下,入党积极分子或党员优先。

四、评定程序

1、根据评定条件,在充分征求师生意见的基础上,推荐获得助学金的候选人,报学院学工办。

2、学院对推荐人选进行审核,确定获得助学金的学生名单并在全院公示。

3、每年评定结束后,学院广发银行报告评定情况和受助学生名单。

4、原则上去年得过助学金的同学不予考虑。

     请符合条件的同学9月6日15:00前将申请表交给学工办201王老师,联系电话87600310.

下一条:关于申请“科信”大学生创新创业基金的通知

关闭