网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于做好2019年学生暑假留校住宿工作的通知

2019年06月05日 13:10  点击:[]

各学院

为切实做好2019年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

办理主体

时间

内容

相关说明及流程

学生

6 月6 日至10日

学生本人提出留宿申请

1、学生在今日校园app中点击宁波大学公寓进入界面,点击公寓申请里的假期留宿申请,完善学生信息、留宿原因之后,点击提交,此时需上床附件,等待院系辅导员审批通过。(6月6日0点开通,10号下午24:00系统关闭

2、线下学生填写《假期住宿申请表》,班主任或者科研负责老师在院系意见中签字(作为附件上传后交给班长),班级填写汇总表,6月10日15:00前发至wangchaodong@nbu.edu.cn

学院

6 月10 日至11 日

学院审批,汇总留宿名单

各学院根据学生提交的申请信息进行审批,对符合条件的予以通过,不符合条件的予以驳回并注明原因。

学生社区

6 月12 日至13 日

审核名单

学生社区服务中心对各学院予以通过的申请进行审核。

学生社区

6 月14日

公示,留宿

暑期留宿方案审批通过,学生可通过公寓系统查询。

注意事项:

1. 因暑期留宿申请的工作是在18级阳明分流和南门公寓2号楼搬迁之前展开,故留宿申请的公示名单主要以公示留宿学生的名单为主,部分因搬迁而调整寝室的学生,以实际调整后的寝室为暑期留宿地址。

2. 暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3. 暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4. 根据假期住宿的时间,进行每日线上签到;各学院可通过系统实时查看本学院留学生的实际签到情况。

:如问题及时联系学生社区宿舍调配部,联系方式:87609739

 

学生社区服务中心

2019529

上一条:关于南门2号楼宿舍调整的名单公示 下一条:建工学院2019年校院两级“两优一先”名单公示

关闭