网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于2018—2019学年第二学期学生开学报到、注册工作的通知

2019年02月21日 11:08 吴燕丽 点击:[]

各位同学:

根据学校的统一安排,2018—2019学年第二学期于2019年2月22日报到,现将学生(含延长学业学生)开学报到的具体事项通知如下:

一、报到时间:2019年2月22日上午8:30-下午16:30

二、报到地点:学工办(院201)、各班班长处

三、注册地点:教务办(院301)

四、报到说明:

(一)按照宁波大学《学生手册》关于“入学与注册”第十三条规定:每学期开学日,在册学生(含延长学业学生,不含正在休学的学生)必须按时返校到学院学工办报到。因故不能按期报到,必须根据《宁波大学学生考勤细则》办理请假手续,否则以旷课论(每天按5课时计)。

(二)2019年2月24日19:00之前各班长、延长学业班主任要统计好各班的应到人数、实到人数、未报到人数及未报到原因,并与未报到的学生或家长联系,并将以电子邮件形式发送至nbu87609521@126.com。

(三))因故不能按时返校,办理请假手续如下:

1、毕业班学生因在外实习等原因不能按时返校现场报到的情况,请下载附件后按照家长签字或单位盖章后  (或拍照后打印出来),班长统计交至学工办201吴老师处,才予以确认报到手续完成。其他特殊原因不能到校报到的,请与负责专业联系的辅导员联系相关情况。

2、非毕业班学生请假请班长统一办理,以2月22日为报到时间点起算,最长请假时间不超过三天,即2月26日之前返校上课。

附件

建工学院学工办

2019221

 

上一条:建工学院2019新苗立项名单公示 下一条:关于2018-2019学年德威、科信大学生创新基金的公示

关闭