网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

我院学子在2018校运动会再创佳绩

2018年10月26日 16:56  点击:[]

1026日至27,宁波大学2018年秋季田径运动会在田径场隆重举行,我院运动员们参加了多个运动项目,在建工人共同努力下,经过两天紧张而又激烈的比赛,我院学子获得男子团体总分第七名、女子团体总分第七名、男女团体总分第六名、趣味运动会团体总分第二名、阳光体育积分第三名,再创运动会历史佳绩!

在两日紧张的比赛过程中,我院每位参赛者都斗志昂扬,奋勇拼搏着。铅球运动员施虓在赛场上全力一掷,拿下第二名的好成绩;毛家颂在男子跳高比赛取得第四名;男女4*100米、男女400米均取得前五名的好成绩……还有许多运动员都无所畏惧,坚持到底,只为证明自己和为学院争荣誉!趣味运动更是将建工的团结精神展现的淋漓尽致,其中有轨电车、毛毛虫竞速均获得第二名,旋风跑第三名!我院运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显我们的青春飞扬的活力。   

    校运会是短暂的,但它留给师生们的精神动力无疑是长远的,它告诉我们输赢不重要,重要的是大家团结协作的精神以及为了一个既有的目标而不断努力超越自我的建工精神!出自一份力量,获得一种收获。希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、不怕困难、坚持到底的精神。

上一条:关于“德威”大学生创新基金申请的通知 下一条:【帮困助学】关于做好2018—2019学年各类助学金评定工作的通知

关闭