网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于做好期末考试考风考纪工作的通知

2017年12月22日 11:23  点击:[]

各班级:

2017-2018学年第一学期期末考试将近,为进一步强化学风、严肃考风,认真做好期末考试的考风考纪工作,杜绝期末考试中作弊现象,根据学校有关规定和学院研究决定,特做如下通知:

1.请各班在近期组织召开主题班会,在做复习备考动员的同时,号召每位学生“从自己做起,积极复习备考,自尊自律,诚信考试,拒绝作弊”,积极争创“无作弊班级”。在班会中,要结合典型考试违纪案例,再次宣讲学校有关考试违纪处理及考场纪律规定,从预防着手,强调“考试失败仍有机会,考试作弊将失去学位”,打消个别学生的侥幸想法。

2.请班在考试前与重点学生(如曾有退学警示纪录的学生、重修课程较多的学生等)进行重点谈话交流,督促其抓紧时间,积极复习备考,并叮嘱严格遵守考场纪律。

3.在考风考纪工作中,要切实发挥班级内学生党员和学生干部的模范带头作用,要求学生党员和学生干部严以律己,以身作则,主动帮助同学复习并及时反映情况。

4.学院号召和鼓励各学生班级开展形势多样的“诚信考试,拒绝作弊”的倡议与宣传活动,积极营造良好的学风、考风氛围。

 

 

 

 

建工学院学工办

2018年12月22日

 

 

上一条:建工学院关于宁波大学2018年度研究生科研创新基金项目推荐名单的公示 下一条:关于做好学生2018年元旦假期安全工作的通知

关闭