网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于做好学生2018年元旦假期安全工作的通知

2017年12月22日 11:19  点击:[]

各位同学:

依照学校的统一安排,2018年元旦假期时间为2017年12月30日至2018年1月1日,共3天。为切实做好假期的安全工作,有效防止各类事故发生,结合我校实际,现将有关事项通知如下:

一、假期期间,注意保管好自己的贵重物品,最后一人离开宿舍时一定要断水断电,锁紧门窗。留校学生严格遵守作息时间,不单独在运动场等空旷区域和校园偏僻的地方停留,宿舍内禁止留宿外人,严禁在宿舍使用违规电器。

二、 外出时要尽量结伴而行,不要单独出发,应选择乘坐正规营运的车辆,不乘坐无营运资质的非法营运车辆。假期期间车站、街市人群较为密集,同学们要遵守日常交通规则,并注意防盗、防骗。不要轻易透露自己和家人的联络信息,警惕非法招工中介利用勤工助学方式实施欺骗,防止落入传销等非法组织;不参加直销、传销或变相传销活动。

三、保持通讯畅通,如遇突发事件,学生应及时拨打报警电话,并与父母、辅导员老师取得联系。

预祝大家度过一个平安、快乐和美好的元旦假期!

 建工学院学工办

2018年12月22日

上一条:关于做好期末考试考风考纪工作的通知 下一条:关于申请宁波大学“森晟建设”创新创业基金的通知

关闭