网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

【暑假留宿申请】关于做好2017年学生暑假留校住宿工作的通知

2017年06月08日 16:02  点击:[]

为切实做好2017年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

办理主体

时间

内容

相关说明及流程

学生

6 月12 日至13日

学生本人提出留宿申请

填写《宁波大学假期学生住宿申请表》(“学生社区网”http://sgzx.nbu.edu.cn 上下载)交所在学院审批,同意后学院备案。

学院

6 月14 日至15 日

学院审批,汇总留宿名单

各学院根据学生社区服务中心制定的《2017 年宁波大学学生暑期住宿申请汇总表》纸质版以及学生提交的《宁波大学假期学生住宿申请表》加盖学院公章,交到学生社区服务中心009 室宿舍调配部,同时将汇总表电子版发至heweimin@nbu.edu.cn 邮箱。

社区中心

6 月16 日至18 日

审核名单

学生社区服务中心对各学院提交的《2017 年宁波大学学生暑期住宿申请汇总表》进行审核。

6 月19 日

公示,留宿

学生社区服务中心将在各楼公告栏、学生社区网上公示留宿名单。学生留宿在原寝室,不得私自调换。未申请留宿的学生一律不得留宿学校。(本部公寓11#—14#楼留宿学生暑假期间临时安排至本部宿舍集中住宿)

注意事项:

1、因暑期学校计划对本部公寓四期(11#—14#楼)寝室家具进行改造,本部公寓四期留宿学生需要集中安排住宿,目标寝室全部为本部宿舍六人间。

2、暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3、暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4、暑期实行离、返宿登记制度,如中途需离开学校外出的,请同学们向所在学院报备离校情况,并在宿舍楼管理员处办理注销假期住宿手续,如一个寝室只有一人留宿的,请留宿同学每天必须到所住楼管理员处签到。

 

 

 

学生社区服务中心

2017-6-8

上一条:关于“德威”“科信”大学生创新基金的公示 下一条:【毕业离校退宿】关于做好2017届毕业生离校退宿工作的通知

关闭