网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于填写班级学生基本信息的通知

2017年05月05日 10:44  点击:[]

各班级:

应学校系统要求,现需要班级填写学生基本情况并附电子照片,班级需根据学校要求整理并报送工作对象数据库(学生照片)和学生信息汇总表(包括基本情况、学习情况、其他情况和针对性工作四个层次的文字整理材料)。

1、工作对象数据库:学生需提交200k-400k的学生个人清晰正脸照片,并以学生学号作为照片文件名。

2、学生信息汇总表:包括基本情况、学习情况、其他情况和针对性工作四个层次的文字整理材料,具体见附件一。其中,基本情况相关要素为学生年级、专业、籍贯、民族、政治面貌;学习情况相关要素为学生学业状况、违纪处分情况、班主任/导师等信息;其他情况相关要素为是否重点关注学生及关注类别等;针对性工作相关要素为与学生谈心谈话情况、与学生家庭沟通情况等或针对其开展思政工作的思路。

注意事项:

1、时间5月11日 16:00,发送至wangchaodong@nbu.edu.cn.

2、以班级为单位,建一个文件夹,里面信息包括以学号命名的照片以及汇总表。

3、清晰正脸照片必须是近照,200k-400k,汇总信息时注意保密性。

 

 

                                      建工学院学工办

                                       2017年5月5日

 

上一条:建工学院推荐宁波大学2016年度优秀学生会干部名单公示 下一条:关于招收宁波大学创新创业学院2017年创业班培育孵化阶段学员的通知

关闭