网站首页  学院概况  党群工作  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

宁波大学土木与环境工程学院关于做好2022级硕士研究生师生互选、研究生个人培养计划制定及选课工作的通知

2022年06月13日 17:20  点击:[]

2022级硕士研究生及导师:

2022级硕士研究生师生互选工作定于613日—619日进行,具体安排及程序如下:

一、师生互选流程安排:

1.学院在QQ群发布具备2022级硕士生招生资格的导师名单,学生可在宁波大学-导师管理系统 (eol.cn)查看导师相关介绍。

2.填写《宁波大学研究生师生互选志愿表》,每位学生拟选导师填写三个志愿,待开学报到后由导师确认签字后上交。

3. 本学期学生统一先在QQ群中在线填报,然后由导师、各学位点、学院根据双方填报情况进行确定,原则是尊重学生志愿,参考导师意见。

4.未互选成功的,所在学位点、学院在充分征求师生双方意见的基础上,可根据实际情况作适当调整。

5.师生互选名单一经确定,一般不得更改。学院于630日前在系统中指定学生与导师的具体关系。

、研究生培养计划维护流程:

1. 师生互选结束后,导师指导学生在630日前完成2022级研究生的个人培养计划制定及选课。

2.研究生个人登录系统https://ehall.nbu.edu.cn/yjsxkapp/sys/xsxkapp/*default/index.do提交培养计划。具体操作可详见研究生院关于做好2022级硕士研究生师生互选、研究生个人培养计划制定及选课工作的通知-宁波大学研究生院/研究生工作部/学科建设处 (nbu.edu.cn) 中的附件2

3.学生于开学报到后将通过系统打印的培养方案纸质稿交由导师签字再交学院研究生秘书审核

4.所在学院研究生秘书确认导师签字的学生个人培养计划表与系统中一致后在系统中审核通过

、学生选课安排:

学生选课是基于个人培养计划内课程进行选课,在培养计划不提交的情况下也可直接选课,如果发现某些课的教学班选不到,要先检查课程是否在个人培养计划内。下学期课程学院统一已经选好,请根据个人培养计划核对无误。


       宁波大学土木与环境工程学院

                              2022613


上一条:2020级土木工程(结构工程方向)、土木水利(土木工程领域结构工程方向)硕士研究生学位论文中期检查安排 下一条:2020级土木工程(桥梁与隧道工程方向)、土木水利(土木工程领域桥隧方向等)硕士研究生中期检查安排

关闭