网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

转教务处“关于2017届本专科毕业审核等事项的温馨提醒”的通知

2017年03月06日 00:00 宁国荣 点击:[]

各学院: 

    根据以往通知,因短学期取消,我校自2016年起毕业审核时间为每年的3、6、9月份,7月份毕业批次已正式取消。请各学院务必通知到毕业班学生,并提醒学生关注学业预警、把握好学习进度。 
    根据教育部关于辅修管理及辅修注册的相关精神,本次2017届预计毕业生中,除修读双学位的学生外,如果有学生在毕业学期选修了辅修类课程,但是因为课程的考试安排无法跟上6月份的毕业审核批次的学生,允许其主修专业和辅修专业的毕业时间不一致,可以主修专业先毕业,辅修专业如期末考试通过则等到下一学期的9月份拿辅修类证书。请各学院做好学生的解释工作。
    特此通知。 

教务处

2017年2月27日

上一条:2017年3月建工学院毕业生毕业预审名单公示(2017.3.14) 下一条:2016年10月建工学院毕业生毕业预审名单公示

关闭