网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于征集浙江省特色小镇建设材料的通知

2017年04月13日 00:00 颜新娟 点击:[]

各有关单位:

浙江省创新性地提出“在全省规划建设一批产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、兼具旅游与社区功能的特色小镇”。目前,浙江已经创建了79个特色小镇(附件1),累积投资1200多亿,集聚企业3.7万家,引进各类创新创业人才1.6万余名,力争三年建设100个左右的特色小镇。特色小镇主要围绕七大万亿级产业,包括信息产业、环保、健康、旅游,以及浙江特色历史经典产业,如丝绸、黄酒、茶叶、中药等。

接省教育厅通知,面向高校征集参与特色小镇建设的相关材料,材料应包括参与了哪些特色小镇建设、以何种方式参与建设(参与方式包括但不限于科技合作、规划制定、人员培训等)、建设成效及典型事例说明等,有具体数字的请尽量用具体数字表达。

为提升学校在特色小镇建设方面的影响力,请有关单位认真组织、梳理,在2017年4月12日下班前将有关材料报送到联系人邮箱。

联系人:李德祥 办公电话:888162 e-mail:lidexiang@nbu.edu.cn

附件:浙江省特色镇清单

科技处/地方服务与合作处

2017.04.10

上一条:关于做好第十一批“教授/博士进企业(社区)”工作的通知 下一条:转发人事处通知:关于做好2017年高校教师资格认定工作的通知

关闭