网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于2020年中秋节、国庆节放假安排的通知

2020年09月30日 14:53  点击:[]

各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知(国办发明电〔2019〕16号)》和校历的规定,今年中秋节、国庆节放假安排如下: 10月1日(周四)至10月8日(周四)放假调休,共8天,9月27日(周日)、10月10日(周六)上班,补10月7日(周三)、10月8日(周四)的课。

疫情防控常态化期间,请各单位、部门做好工作安排,加强值班和宣传教育工作,高度重视师生疫情防控、人身、财产和交通安全,严防各类事故的发生。放假前,做好一次本单位、部门的各项安全自查;假期期间,师生原则上不离开浙江省,确要出省,需向所在单位、部门审批报备,并注意做好自身防护措施。

                                         

学校办公室

2020年9月19日


上一条:宁波大学滨海城市轨道交通协同创新中心2020年度开放基金拟立项目名单公示 下一条:土木与环境工程学院国庆节假期值班安排 (通讯值班)

关闭