网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于学院启用门禁系统的通知

2019年06月11日 09:00  点击:[]

各系、所、办、中心:

经前期试运行,学院现定于2019615日起,在思禹建工楼A楼、B楼、C楼大门及部分实验室启用门禁识别管理系统。相关情况通知如下:

1.建工楼A楼、B楼、C楼大门每天的630-1700无需刷卡可正常进出。每天17:00建工楼A楼、B楼、C楼大门将予以关闭,17:00-次日6:30时间段内,进入A楼、B楼、C楼大门的师生需使用教工校园卡或学生卡刷门禁从边门进,按钮出。

2. 今后,凡要使用实验室的师生,需在学院内网下载《实验室使用申请表》和《建工学院门禁授权申请表》,并按要求填写,615日前经实验室管理员、中心实验室主任审核签字后,申请表、教工校园卡或学生卡提交学院安全管理员进行门禁系统授权。

试运行期间的授权将全部取消,需重新提交申请表,审批后重新授权。

特此通知!

建工学院院办、实验教学中心

2019610

附件:《建工学院门禁授权申请表

《建工学院实验室使用申请表》

 

上一条:关于拟选派研究生赴澳大利亚纽卡斯尔大学短期访学名单的公示 下一条:关于建工学院第七轮实验技术岗位聘任的通知

关闭