网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于报送宁波大学教师服务地方产业分类名录的通知

2019年03月20日 15:25  点击:[]

各有关单位:

为深入对接宁波市“中国制造2025”试点示范城市及“246”万千亿级产业集群培育工程建设需求,学校将服务地方产业纳入第七轮聘期目标任务,为明确考核重点,学校拟以产业为分类,编制《宁波大学教师服务地方产业分类名录》,此目录编制完成后,学校将以此为抓手,加强与地方政府、重点产业企业的产学研协同创新合作。现将有关事项通知如下:

一、分类依据

本次编制按照国家发改委公布的《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016)》进行分类,此目录涉及战略性新兴产业5大领域8个产业(相关服务业单独列出)、40个重点方向下的174个子方向(详见附件1)。

二、报送时间

请各单位组织本单位有相关服务产业基础的教师填报《宁波大学教师服务地方产业分类名录》(附件2),并于201944日前统一报送至联系人邮箱。

三、其他说明

请各单位组织专业教师填报分类名录,后期学校将根据名录中教师服务地方产业的情况组织相应的对接活动,对接活动中形成实质性合作的将在聘期目标任务等考核中给与赋分。

联系人:刘茜      E-mailliuqian@nbu.edu.cn       电话:888275

 
               
发展联络处/校友办/地方服务与合作处

2019320

上一条:关于做好第十二批“教授/博士进企业(社区)”活动考核工作的通知 下一条:建工学院2018-2019学年第二学期推优名单公示

关闭