转发港澳台办通知:2018年宁波大学王宽诚教育基金资助项目申报工作的通知 -建工学院
 网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

转发港澳台办通知:2018年宁波大学王宽诚教育基金资助项目申报工作的通知

2018年05月23日 15:54  点击:[]

各学院:

王宽诚教育基金会由已故香港知名爱国人士王宽诚先生所创立,以振兴中华、培育高级专门人才为宗旨。宁波大学王宽诚奖学金资助项目于1998年开始设立,主要用于资助我校教师出国参加国际学术会议、中青年教师出国进修、邀请外籍专家到校访问讲学等。现2018年参加国际学术会议及资助外籍专家(教师)来校讲学项目申报工作已经开始,请各学院积极组织申报:

资助项目:出国参加学科领域有影响的国际学术会议项目;

1、资助限额:4名;

2、资助费用:根据王宽诚奖学金项目要求,王宽诚教育基金会提供往返国际旅费、会议注册费及有关生活费资助,原则上每位教师资助额度不超过4000美元;

3、申报条件:需具有副教授以上职称(含副教授)或具有博士学位,在同等条件下优先资助45周岁以下,同时已申报2018年出国经费预算的教师申请之学者,须有学术论文被国际学术会议主办机构接纳并被邀请参加会议。出国期限为7天。申报者请填写附表1(需经院长签字并加盖学院印章),并提供所要参加的国际学术会议之相关介绍。(有邀请函者优先考虑)

资助项目:国(境)外专家(教师)来校讲学项目;

1、资助限额:2名;                                                    

2、资助费用:根据王宽诚奖学金项目要求,由王宽诚教育基金会提供相应资助,原则上每位专家资助额度不超过7500美元(含往返国际旅费及生活费);

3、聘请条件:被聘请来访讲学的境外专家学者,必须是学科领域内国际上的权威或具有学术影响的专家。聘请的期限为15天。申报学院请填写附表2(需经院长签字并加盖学院印章),并提供对境外专家(教师)情况的相应介绍。

 

截止时间:2018年6月1日16:00止;

请各学院统筹考虑,抓紧时间进行申报。具体项目出访时间请安排在2018年7月初至12月初为宜,以保证充裕的时间向王宽诚教育基金会申报和办理出访手续。申报材料请交至安中大704室,电子材料发至xujin3@nbu.edu.cn。

联系人:徐进;电话:888069。

 

附表:1.参加国际学术会议人员申报表

           2.邀请外国专家(教师)来校讲学申请表

 

 

港澳台办公室   

                                                                                                                           2018年5月23日

上一条:关于做好2018年专业技术职务预申报工作的通知 下一条:建工学院关于做好2018年“绣山清寒考研奖学金”评定工作的通知

关闭