网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于办理家具类固定资产报废的通知

2018年05月14日 09:16  点击:[]

各单位、部门:

为进一步做好家具类固定资产报废工作,根据《宁波大学国有资产处置管理办法》的有关规定,现在开展办理2018年度家具类固定资产报废工作,具体如下:

一、家具报废条件

家具的报废年限为10年以上,其中学生宿舍家具报废年限为12年以上、办公家具报废年限为15年以上,且无继续使用价值。

二、报废工作流程

1.请核对本单位家具资产信息,依据报废条件,确定拟报废家具登陆学校“固定资产管理系统”,将系统中拟报废家具资产整合为一份资产处置报告单,并在网上提交将资产处置报告单打印一式四份,经所在单位资产管理员、负责人签字并盖章后,于6月8日前交到后勤管理处房产管理办公室(黄陈月莉楼405室),逾期原则上不再受理。

2.后勤管理处接到资产处置报告单后,将在一周内派工作人员到现场审核;审核通过后使用单位须提前预约将拟报废家具运送到家具报废仓库,并做好交接工作。

3.后勤管理处将拟报废家具处置报告报送资产与实验室管理处审批,待批准后,再由资产与实验室管理处与后勤管理处共同对实物进行处置。

联系人:徐霖

联系电话:87600202,短号:696937。

 

 

 

后勤管理处 

2018年5月11日

 

上一条:转发人事处通知:关于启用《宁波大学教职工因私出国证明材料申请表》的通知 下一条:转发人事处通知:关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知

关闭