网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于做好2018年国家公派出国留学选拔工作的预通知

2017年12月22日 13:49  点击:[]

各学院、部门,有关老师:

    2018年国家公派出国留学选派工作即将开始,现将有关事项预通知如下:

    一、2017年我校共有15人申请国家留学基金项目,14人获资助。2018年国家留学基金委拟选派各类出国留学人员32300人。建议有出国进修计划的教师积极申请。

    二、国家留学基金委将于近日公布2018年选拔简章,具体选派时间、办法及选派类别请登录国家留学网查询(http://www.csc.edu.cn)。受理时间为2018年1月上旬,具体另行通知。

    三、有关说明

    1申请时必须提交外方邀请信外方合作者简历,否则不予录取。请有意向申请的老师马上着手联系,获取邀请函。并做好外语考试等准备工作。

    2. 2018年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目, 一般要求2018年12月31日前派出。

    3.计划申请赴美国留学的老师在联系邀请信的同时,要确认该院校申请DS2019表的语言要求。因为美国国务院通过《联邦公报》发布对交流访问项目(Exchange Visitor Program)管理规定的修订版,要对J-1签证申请者实施新的外语要求,具体标准由各留学单位制定。请赴美留学人员提前联系留学单位,了解其具体要求,做好外语准备。

    四、学校支持政策

    1.若获得资助,学校给予每月1000元人民币补助。

    2.校内资助出国项目遴选时,优先支持有申请国家留学基金资助经历者。

    3.对尚未达到出国留学外语条件要求的骨干教师,学校也给予重点推荐。

    请各学院从高层次人才队伍建设和教师队伍国际化的战略高度出发,重视公派留学的选派工作,加大宣传力度,动员广大中青年教师做好该项目申请的前期工作,积极帮助教师联系国外单位。

                                                        人事处

                                                     2017-12-21

上一条:建工学院举办2018年新春慰问会的通知 下一条:第四届“美丽建工”摄影作品获奖名单

关闭