网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

关于2017年端午节放假安排的通知

2017年05月09日 15:13  点击:[]

各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知(国办发明电〔2016〕17号)》和校历的规定,5月30日(周二)为端午节,与5月28日(周日)、5月29日(周一)连休。5月27日(周六)上班,补5月29日(周一)的课。

请各单位、部门做好工作安排,加强值班和宣传教育工作,高度重视师生人身、财产和交通安全,严防各类事故的发生。

    

学校办公室

                                           2017年5月5日



上一条:[安全预警]关于近期恶性计算机病毒爆发的注意事项 下一条:关于2017年教职工子女确认入读宁波大学附属学校(初中)情况统计的通知

关闭