建工学院建校三十周年系列报告暨建工论坛第155讲

2016年09月20日 00:00 姚宇峰 点击:[]

讲座题目:Is education a right? Production of bulletin board space based on a comparison

between UBC and Xianlin University town of China

叶超:华东师范大学地理科学学院教授,博士生导师。中国科学院地理科学与资源研究所人文地理学博士,北京大学城市与环境学院博士后。中国地理学会第十三届全国青年地理科技奖获得者,中国地理学会学术工作委员会委员。具有经济学和人文地理学的学科背景,从事城镇化、马克思主义地理学(空间的生产)、文化地理和地理思想相关的教学研究工作。近年来在《Nature》、《Habitat International》、《Journal of Cleaner Production》、《Sustainability》、《地理学报》、《地理研究》、《经济地理》、《城市发展研究》等SCISSCI)以及国内核心刊物发表50篇论文,多篇被人大复印资料全文转载;出版专著一部,作为第二作者合作出版2部著作(其中一部入选国家广电总局三个一百原创工程)。

讲座时间 2016-9-21早上9:40-11:10

讲座地点 建工学院报告厅

主持人:王益澄教授

上一条:建工学院建校三十周年系列报告暨建工论坛第156讲--2016年宁波市研究生学术节专家报告会 下一条:建工学院建校三十周年系列报告暨建工论坛第154讲