网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

建工论坛198讲:盾构隧道混凝土管片应用纤维补强的设计理念和工程案例(海外)

2019年10月25日 15:57  点击:[]

主讲人:董贺祥
报告主题:盾构隧道混凝土管片应用纤维补强的设计理念和工程案例(海外)
报告时间:20191028
报告地点:思禹建工A303上午9:0010:30
报告人简介:

董贺祥, 1984年东南大学土木工程专业,1992在日本早稻田大学获硕士学位;2012年获东京大学工学博士学位。先后在日本株式会社青木建设任研究员,日本格雷斯建筑制品任主任研究员,日本神钢建材工业株式会社人技术总监,现在为日本SFRC工程技术咨询公司总经理/技术负责人。在盾构隧道纤维强化混凝土,及UHPC超高性能混凝土减水剂及各项地下结构工程的新材料新技术领域积累丰富的工程技术经验。

上一条:建工论坛199讲暨海洋工程研究院第1讲 下一条:建工论坛197讲: 泥石流研究与防灾应用经验分享

关闭