网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 宁波大学土木工程实验教学中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

2017年宁波市研究生学术节专家报告会暨建工论坛第166讲:Globalization, environmental pollution and related health issues

2017年10月12日 14:18  点击:[]

报告时间:20171016日(周一)13:30

报告地点:建工学院报告厅

报告人:Thomas Krafft教授

报告摘要:“Globalization, environmental pollution and related health issues”为主题,介绍环境污染与健康的关系及相关的可持续发展目标,可持续发展包括环境与健康相互交织、相互联系促进的关系发展。在Euro-healthy的项目中,其团队构建出一个多标准评估模型,用于评估欧洲地区环境污染与健康的不平等水平,从而帮助政策制定者了解健康不平等的状况,为环境与健康政策制定提供依据。

报告人简介:

Thomas Krafft教授任职于荷兰马斯特里赫特大学,为中国科学院地理科学与资源研究所荣誉教授。主要研究方向为医疗体系研究、全球健康和健康地理学,以欧洲和亚洲(尤其是印度和中国)为主要研究区域。他近期所参与的重点合作项目包括欧盟地平线(horizon 2020)健康均衡政策研究、环境污染与健康研究、症状监测(syndromic surveillance),健康监测( health monitoring)等。

Thomas Krafft教授长期在中国科学院、印度和奥地利克莱姆斯多瑙大学开设讲座,同时他还是欧洲全球健康学术联盟共同主席、欧洲全球健康组织主席、国际地理协会环境和健康委员会主席和Earth Perspectives杂志总编辑。

上一条:建工论坛167、168讲:多跨节段拼装式预应力混凝土桥的稳健性等 下一条:建工论坛165讲:经济地理学与集群演化研究前瞻

关闭