网站首页  学院概况  党群工作  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

木与环境工程学院召开中层干部暨党外人士座谈会

2022年06月14日 17:17  点击:[]

为进一步做好学院用房调整与装修改造工作,努力改善师生工作和学习环境,促进学院特色化、高质量、内涵式发展,以崭新面貌迎接党的二十大召开。6月13日下午,学院专门召开中层干部暨党外人士座谈会,学院党政领导、纪委委员、中层干部、学科负责人、教授代表、民主党派代表及工程相关工作人员参与座谈。

会上,副院长章子华教授对学院现有办学资源及空间布局进行了总体说明,并向与会人员通报了学院整体用房调整与装修设计方案。他表示,基于学院学科专业发展、人才培养以及教师实际工作需要,学院将在暑期对思禹建工楼进行用房调整以及装修改造,并为大家详细解读了办公、科研、教学和实验室等用房调整方案。设计院何雪儿具体介绍了思禹建工楼装修调整设计方案。

座谈会上,与会人员根据系所、中心、部门实际情况,就实验室、教师办公室等用房调整与功能规划提出了意见及建议。

在听取大家的发言后,院长郑荣跃在总结讲话中强调,学院办学已进入新常态,在新形势、新情况、新问题不断出现的情况下,要树立大局观,立足当前,着眼长远,齐心协力推进学院事业发展;要加强沟通交流,深入做好用房布局优化,充分合理利用资源;要加快工作进度,确保项目顺利推进,保障师生正常学习工作。

学院党委书记孔晓虹强调,学院大楼改造是一件大事、好事,大家务必要提高政治站位,从学院发展全局去理解,支持并配合做好相关工作。今年是党的二十大召开的政治年,学院各项工作必须加强政治统领,党员领导干部要不断提高政治判断力、领悟力、执行力要加强自身建设,不断提高工作质量和水平。孔晓虹书记还向一直以来支持和关心学院工作的党外人士表示衷心的感谢,并指出各位党外人士要进一步凝聚共识,形成发展合力,将学院中心工作所需和发挥个人所长结合起来,进一步加强联谊沟通,加强谈话联系,切实发挥党外人士“人才库”和“智囊团”作用。


上一条:学院开展“清风伴我出校园,青春献礼二十大”毕业生党员离校教育活动 下一条:我院师生走访宁波市政集团

关闭