网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

“薪火相传 砥砺前行”——土木环境学院举行朱瑶宏教授荣退座谈会

2021年01月18日 17:15  点击:[]

118日下午,土木环境学院在学院303会议室举行朱瑶宏教授光荣退休座谈会。院长郑荣跃、院党委书记林奇凯、副书记汪丹、分工会主席严晓东及土木系师生代表出席并送上诚挚的祝福。

座谈会上,朱瑶宏教授发表了饱含深情的感言,他回顾了自己在学院的工作经历,畅谈人生感悟,并与在座青年教师分享了自己在宁大的科学研究、课程教学、社会服务等方面的所做心得。朱教授表示,非常感谢学院一直以来的帮助与关心,并勉励在座师生要无私奉献、诚恳待人,结合自身专业特点努力为学院的发展做出更大的贡献。

院长郑荣跃教授回忆了与朱教授共事的往事,代表学院向朱教授在专业建设、课程教学及科学研究中做出的贡献表示衷心的感谢,并希望朱教授荣退后能够继续做好科研工作,与学院密切联系,学院始终是朱教授科研工作的重要后盾。林奇凯书记也表示,衷心感谢朱瑶宏教授为学院的建设和发展付出的杰出智慧和辛勤劳动,真诚希望朱教授继续关心和支持学院的建设和发展,继续关心青年教师的成长。随后在座师生纷纷送上祝福。


下一条:领导慰问探望生病离退休老师

关闭