网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

领导慰问探望生病离退休老师

2021年01月07日 14:22  点击:[]

202117日,学校人事处骆明伟、学院院长郑荣跃、书记林奇凯、环境系主任余振勋携学院老师、工作人员一行,到宁波大学医学院附属医院,看望生病住院的离退休徐继荣教授,在寒潮来袭之际,送去了学校、学院的关怀和温暖!

    郑院长仔细询问了徐老师的病情发展情况、治疗进度以及生活状况;林书记叮嘱他要保持一如既往的乐观心情,积极配合治疗,早日康复出院;骆老师表示需要学校帮助的地方可以随时提出,学校会配合并提供支持。徐老师和家属对领导们在百忙之中、冒着寒风能来看望他,深表感谢。

上一条:“薪火相传 砥砺前行”——土木环境学院举行朱瑶宏教授荣退座谈会 下一条:土木工程系教师参加“在甬高校第二期专业负责人能力提升培训班”培训并获优秀学员称号

关闭