网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  校级研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心 争创巾帼文明岗专栏

土木环境学院召开教学团队(课程组)建设工作推进会

2020年12月25日 16:47  点击:[]

为了加强学院教学团队建设工作,培养可持续发展的教学队伍,切实提高教育教学质量,1222日下午,土木与环境工程学院在学院303召开了学院教学团队(课程组)建设工作推进会,会议由学院分管教学的副院长章子华主持、各系正副主任、学院教务办相关人员参加了本次会议。

章子华副院长首先阐明了本次会议的目的是旨在推进我院教学团队建设工作,了解各教学团队的工作开展进程,解决工作开展过程中遇到的各类问题。各系主任分别结合各自专业的实际情况介绍了教学团队建设工作的整体进展情况和问题所在,客观分析了学院教学团队工作开展的有利条件和存在的约束,并提出了下一阶段教学工作的改进思路。

最后,章子华副院长指出,学院教学团队应形成明确的发展目标,具备良好的合作精神以及合理的梯队结构。要充分依托教学团队,围绕本科人才培养目标要求,推进学院教学运行、教学研究与改革,促进教师教学成长与发展,积极助力学校一流学科、一流专业建设。

上一条:土木工程系教师参加“在甬高校第二期专业负责人能力提升培训班”培训并获优秀学员称号 下一条:海工院青年论坛成功举办