网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

土木系召开全面修订本科课程教学大纲工作布置会

2020年07月08日 11:14  点击:[]

7月2日下午,土木系召开全面修订本科课程教学大纲工作布置会。土木系各课程组负责人及相关教师参加会议,土木系主任贺智敏老师主持了会议。会上,贺智敏老师传达了本次全面修订课程教学大纲工作的主要精神,邓岳保老师向与会教师介绍了修订工作细则,并结合自身经验,交流了课程思政融入课堂教学建设的心得。

与会教师对本次修订进行了研讨,一致认为,修订教学大纲是一次认真梳理和改进课程教学体系的过程,也是进一步理解和落实审核评估与工程教育理念的重要环节,要以工程教育认证、审核评估的核心理念和“基于学习成果导向教育(OBE)”等思想为指导,高质量地完成本轮教学大纲修订工作,为专业建设和本科教学改革奠定良好基础。