网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

学院举办2020届毕业生联欢会

2020年06月24日 12:47 楼佳丽 点击:[]

6月22日,土木与环境工程学院在锦绣小剧场举办“走出白鹭林,再见象牙塔”2020届学生毕业典礼暨毕业联欢会。学院全体领导、系主任、班主任及全体毕业生参加了本次活动。

此次活动是学院有史以来最为“来之不易”的一场毕业生的专属盛典,学院在严格做好防控工作、保障师生安全的前提下,由2020届毕业生自行统筹导演,党政办、学工办、研工办、教务办做后勤保障,在特殊时期为毕业生们打造大学期间的最后一个专属舞台,为毕业生送去一份难忘的回忆,为即将结束的大学生活画上一个圆满的句号。

毕业典礼上,首先由副院长章子华老师、院长助理诸葛平老师分别宣读2020届省级、校级优秀本科生毕业生、优秀研究生毕业生,由学院领导为获表彰学生颁发荣誉证书。随后16级本科生代表徐伊雯、17级研究生代表舒海斌分别发表毕业感言,班主任代表王艳老师为全体毕业生送上真挚祝福与殷切期盼,工会主席严晓东老师为2020届校友联络员颁发聘书。典礼上,学院还对在学习、科研、文体、公益活动中涌现出来的一批优秀榜样进行表彰。最后,郑荣跃院长为全体毕业生送上毕业寄语,希望每一位土木环境学子都要有心系天下的博大胸怀和对民众深沉的关爱情怀,无愧师长、无愧家人,以“敢想、敢当、敢做、敢创”的精神承担起新一代土建人的使命与担当。

典礼圆满结束后,一场精彩纷呈、师生同乐的毕业联欢会随之而来。联欢会上,毕业班逐一送上精心准备的节目表演,院党委书记林奇凯老师、工会主席严晓东老师与学生共同演唱歌曲送别全体毕业生。游戏环节——曾经的你更是把现场氛围推至高潮,会场内欢笑声、掌声不断。

随着联欢会上校歌的奏响,属于土木环境学院2020届毕业生的大学舞台逐渐拉上帷幕,迎接他们的将是新生活、新征程的社会舞台,希望今日之真诚、勇气、自信始终伴随全体毕业生,一路披荆斩棘,收获更加美好的明天!

上一条:土木系召开全面修订本科课程教学大纲工作布置会 下一条:我院与中信银行宁波分行签署党建联学协议

关闭