网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

土木环境学院开展全国工程教育专业认证交流座谈会

2020年06月16日 08:39  点击:[]

6月15日下午,宁波工程学院建筑与交通工程学院教学副院长温小栋率土木系主任和几位副系主任一行6人赴土木与环境工程学院就全国工程教育专业认证进行交流,土木环境学院章子华副院长和土木系相关教师参加座谈。

座谈会伊始,章子华副院长对宁波工程学院一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了宁波大学土木工程专业近几年发展现状和专业认证工作。然后,双方围绕全国工程教育专业认证,就培养目标、培养方案、达成度评价等相关专业问题进行了充分的讨论。座谈会后,温小栋一行参观了土木工程材料实验室,进一步深层次交流。

上一条:我院与中信银行宁波分行签署党建联学协议 下一条:我院主办的《深埋段软弱粉细砂地区机械法联络通道关键技术论坛》在杭州顺利召开