网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

土木与环境工程学院举行2020年教职工趣味运动会

2020年01月14日 16:12  点击:[]

为活跃学院教职工运动氛围,增强学院凝聚力,111日上午,土木与环境工程学院于东钱湖举行2020年教职工趣味运动会。学院党委书记林奇凯、副书记汪丹、工会主席严晓东及40余名教职工参与了本次活动。

本次趣味运动会共设置了“抢收抢种”、蛟龙出海、“同心鼓”、拔河比赛四个集体项目。土木系代表队、环境系代表队以及行政代表队分别派出参赛队员,展开了激烈的角逐。比赛现场欢呼不断,此起彼伏的加油声驱散了冬日的寒意,为参赛队员们带来了激情与力量,点燃了赛场的热情。比赛结束后,林奇凯书记、汪丹副书记、严晓东主席为获奖队伍颁奖,并合影留念。

开展教职工趣味运动会,不仅丰富了我院教职工的课余生活,给老师们提供了一个娱乐放松、展现自我的机会,同时也通过这种运动的形式增强了学院教职工间的交流,提升了团队、学院的凝聚力,在协作当中展现出了学院团结一心、携手奋进的集体精神。在新的一年里,土木环境人将继续充分发挥团队凝聚力,为学院发展贡献更多力量。

下一条:浓浓腊八粥,温暖师生心|土木与环境工程学院开展腊八节特别活动