网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科科研  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  海洋工程研究院  土木工程国家示范中心
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

我院举行宁波大学“广发银行助学金”捐赠协议签约仪式

2019年09月19日 17:31  点击:[]

20199月18日下午宁波大学“广发银行助学金”捐赠仪式在土木与环境工程学院303举行。广发银行宁波分行行长翁宏杰、人力资源部总经理斌、党群工作部主任叶雯文学院党委书记林奇凯、副书记汪丹,以及学工办全体老师和两位受助学生出席了此次捐赠仪式。

仪式上,主持人汪丹副书记介绍了学院基本情况,从学科发展、学生培养方法到人才培养成果都做了详细的介绍,也感谢了广发银行宁波分行对我院发展的支持。随后学院与广发银行宁波分行签订了宁波大学“广发银行助学金”捐赠协议书,广发银行为两位同学颁发了助学金。同学们各自介绍了家庭情况、大学的学习与生活,并表示“滴水之恩,涌泉相报”。广发银行宁波分行行长翁宏杰讲到了自己与宁大的渊源,并表达了对宁大的喜爱之情。他希望助学金能够真正帮到有需要的同学。学院党委书记林奇凯再次对广发银行的捐赠表示衷心感谢,希望同学们养成优良品德,打好专业基础,懂得感恩回报,不辜负捐赠人和各界人士的拳拳爱心和殷切期望。

会后,双方合影留念。

新闻链接:宁波大学“广发银行助学金”是广发银行宁波分行为了帮助宁波大学土木与环境工程学院政治素养高、学习刻苦、成绩优良且家境清寒的学生顺利完成学业而设立的,本助学金实行每年定额发放2名同学,每名发放金额为5000元人民币。

上一条:土木与环境工程学院举行“一院一课”公开观摩课活动 下一条:澳大利亚纽卡斯尔大学工程与建筑环境学院Jamie Mackee助理院长一行来访