网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

建工学院组织党政干部赴宁波长山清风馆参观学习

2019年05月30日 19:46  点击:[]

为了全面贯彻落实省委、纪委关于深入开展警示教育月活动的部署,引导党政领导干部增强责任担当和廉洁自律意识,528日下午,学院党委组织学院党政领导和管理人员赴廉政教育基地宁波长山清风馆参观学习,接受廉政文化警示教育。

北仑长山清风馆坐落于小港街道长山社区,建筑面积800平方米,于2019517日正式开馆,是具有地方特色的警示教育基地,旨在为接受教育的干部群众“敲警钟”,提醒干部群众以案为鉴、以案为戒,坚守纪律规矩的底线和红线。

在讲解员的带领下,学院党政领导班子和管理人员参观了“通史寻廉”“自净铭廉”“强纪筑廉”“反腐锻廉”“典案警廉”“见贤思廉”“砥砺誓廉”等10个展示厅。参观过程中,大家不时在模拟体验、游戏互动、讨论交流,从丰富的图文视频资料中学习了历代廉贤事迹、廉政建设历程、廉政纪律等主题知识,了解了个别党员领导干部因思想滑坡、腐化堕落而违纪违法的典型案例。

通过参观学习,随行党政干部和管理人员认为从这些反面典型案例中得到警醒,引以为戒,发挥“身边案”教育“身边人”的警示作用。在今后的工作中,谨记党政干部为人民服务的使命与职责,真正做到岗位约束、言行约束、警钟长鸣。

上一条:建工学院举行土管05级毕业10周年师生座谈会 下一条:建工学院成功举办2019年土建学科国家级实验教学示范中心交流会议

关闭