土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

学院一行走访宁波江山万里置业有限公司

2019年04月04日 09:11  点击:[]

为进一步加强校企合作,提高就业服务水平, 43日上午,院党委副书记汪丹一行走访了宁波江山万里置业有限公司,江山万里人力资源总监王秋红进行了热情的接待

2016届校友沈挺挺的陪同下,学院一行人参观了江山万里的项目部、样板房等后双方在会议室进行了座谈会参与座谈会的有我院2005届校友徐冠成、2016届校友沈挺挺黄家驹、孙杨浩天、汪婷玉等建工学院校友。人力资源总监王秋红介绍了公司的背景和企业文化,我院校友的工作态度表示了充分的肯定,并表示企业会积极与学校合作,进一步开展互动,加强合作,实现校企双赢。与会的校友们不仅表达了对母校培养的感激之情,而且对母校未来发展寄予了的殷切期望。

通过此次走访,学院与企业进行了深入沟通和交流,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础。

上一条:学院举行“宁听·我说”系列活动之考研保研分享会 下一条:我院举办宁波大学第十届研究生健康节婚恋心理讲座