土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

我院举办宁波大学第十届研究生健康节婚恋心理讲座

2019年04月04日 09:02  点击:[]

43日下午,建工学院研会承办的“爱与被爱都是社会的需要”——宁波大学第十届研究生健康节婚恋心理讲座在黄庆苗楼302顺利举办各学院研究生参加了此次讲座。

本次讲座主讲人为宁波大学信息学院辅导员、国家二级心理咨询师胡迪。胡老师介绍了人际关系、情感沟通以及亲密关系等的婚恋心理知识,旨在让同学们更好地认识并学习到自身的情感需求问题和处理自身情感问题途径,从人际关系的社会影响理论,亲密关系的重要性,情感需求的普遍性等几个方面展开了精彩地演讲,并给出了相关研究的说明,提出了其自身对学生群体婚恋心理的见解。现场提问环节非常热烈,胡老师就同学们的问题一一解答。

此次讲座反响热烈,同学们纷纷表示受益匪浅。

上一条:学院一行走访宁波江山万里置业有限公司 下一条:我院分工会组织女教工开展“三八”节陶艺制作活动