土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

我院分工会组织女教工开展“三八”节陶艺制作活动

2019年03月11日 10:45  点击:[]

为庆祝“三八”妇女节,丰富我院女教工的业余生活,38日下午我院分工会组织女教工前往南塘老街斑马手作工作室进行陶艺DIY活动, 感受指尖上的艺术。

参加活动的女教工们都是初次尝试陶艺制作,从头学起。在陶艺老师耐心指导下,大家兴趣盎然,充分发挥艺术想象力,通过捏压、团圆、拉坯等陶艺制作的步骤,制作出一件件独具匠心的作品,大家仿佛回到了童年时代,整个教室充满了欢声笑语。

活动结束后,大家纷纷表示此项活动非常有意义,不仅能实际动手进行有趣的创意实践,同时也为交流沟通提供了良好的机会,期待早日拿到经过上釉和烧制后的作品。

建工学院分工会

2019.03.11