土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

我院举行“凝心聚力·助力双一流”学生干部研讨会

2019年03月06日 13:45  点击:[]

3月1日我院举行“凝心聚力·助力双一流”学生干部工作研讨会院党委副书记汪丹学工办主任华颖辅导员王朝东、吴燕丽、张泽林以及党支部书记、团支部书记、班长、团委、研究生会、学生会、新媒体中心的同学参加。

研讨会分成四组来进行交流,老师和同学们就“班团一体化”、“党建带团建”、创新创业、文明寝室建设、校园文化活动等议题进行了探讨。探讨结束后各组代表将本组的讨论进行了总结和汇报。院党委副书记汪丹老师对次讨论会进行总结,表示此次交流时间虽短,但同学们态度积极,为学院在新的聘期工作献计献策,同时也对学生干部们做出了要多思考问题解决问题的要求,希望能够凝心聚力,助力双一流。

上一条:我院师生走访百合威华·浙江森晟建设有限公司 下一条:建工学院召开2019年国家基金项目申报工作交流会