网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

我院学生第一党支部集中观看《我的中国心—包玉刚》

2018年11月15日 13:27  点击:[]

为更好地纪念包玉刚先生不望故乡、惠泽故里的赤子情怀,20181114日晚8点,建工学院学生第一党支部于8号楼208教室观看《我的中国心—包玉刚》,集中学习宁波帮精神,树立不忘根的赤子情怀不甘居人后的开拓精神大海容百川的开明思想励业重义理的互助风格。

在这半小时的集中观看与学习中,建工学院学生第一党支部的同学们充分地体会到宁波帮的帮扶精神。由船王包玉刚先生带头,纷纷捐资助力宁波教育发展。包玉刚先生认为宁波的发展需要人才,而人才的培育需要大学。宁波大学就像是一座宁波帮人士捐资的博物馆,一座座以捐资者命名的建筑犹如一座座丰碑记录了包玉刚先生及宁波帮人士爱国爱乡,造福桑梓的情怀和义举。在未来,要像宁波帮人士一样,饮水思源,回馈家乡。

  

上一条:建工学院举行消防安全演练 下一条:建工论坛185讲:“Towards Fully Automatic Computational Engineering Analysis - The Scaled Boundary Finite Element Method”圆满举行

关闭