网站首页  学院概况  人才培养  教育培训  学科建设  科研工作  师资队伍  教育资源  学生工作  校友工作  荣誉之窗  学院招聘  土木工程国家示范中心 
  专题网站:
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心
关键字
 
  下属产业  
 宁大工程建设监理有限公司 
 宁大建筑设计研究院 
 宁大地基处理中心 
  友情链接  
教育部
浙江省教育厅
爱课程
宁波大学
 
显示内容

宁波大学建工学院学子第十次获评“中国土木学会优秀毕业生”

2018年09月14日 09:11  点击:[]

2018“中国土木工程学会高校优秀毕业生”于近日揭晓,宁波大学建工学院毕业生叶佳雨从全国400所大学推荐的优秀毕业生候选人中脱颖而出,荣获“中国土木工程学会高校优秀毕业生”称号。

叶佳雨是我校建筑工程与环境学院土木工程系工程管理14级应届毕业生,预备党员。在校期间,学习成绩优异,学生工作成效显著科研竞赛丰富多彩。曾担任院学生会主席14工程管理班长等职务。在学习方面,大学期间综合排名始终位列班级第一,获研究生推免资格并被华东理工大学录取;在学术工作方面,曾任院学生会主席带领学生会获优秀学生分会等;在科研竞赛方面,以负责人身份完成多个项目,并以第一作者身份发表学术论文,申请2项实用新型专利。

据悉,这是宁波大学建工学院毕业生第十次获奖。

2018年优秀毕业生奖评选由中国土木工程学会教育工作委员会组织开展,经全国土木工程专业(包括工程管理专业)院校推荐,评审委员会评审,学会秘书处审核,决定授予45名同学2018年中国土木工程学会高校优秀毕业生称号,其中土木工程专业30名,工程管理专业15名。

中国土木工程学会高校优秀毕业生奖(简称优秀毕业生奖)由中国土木工程学会于1989年设立,其宗旨是表彰奖励在高校期间主修土木工程专业(包括工程管理专业)、且品学兼优的优秀毕业生。优秀毕业生奖每年评选一届,每届评选获奖毕业生30名左右,至今已有600多名优秀毕业生获得表彰。

                                (建工学院 沈妍伶 供稿)

下一条:我院举行2018级研究生新生欢迎会暨导师见面会

关闭