朱志伟院士再获美国土木工程协会奖-建工学院
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

朱志伟院士再获美国土木工程协会奖

2018年06月28日 14:03  点击:[]

近日,朱志伟院士受美国土木工程协会(ASCE)邀请,出席了在美国明尼苏达州召开的世界环境和水资源大会,并接受了该协会颁发的Karl Emil Hilgard Hydraulic Prize。该奖是颁发给ASCE 杂志Journal of Hydraulic Engineering的年度最佳论文奖,Journal of Hydraulic Engineering该杂志是国际水利工程方面的权威刊物,也是宁大的top期刊。这是朱院士继2017年获得美国土木工程协会Samuel Arnold Greeley Award 后又一次获奖。Samuel Arnold Greeley Award是颁发给环境工程最有价值的论文。朱院士还在去年荣获加拿大土木工程协会的杰出成就奖(Camille A. Dagenais Award),并当选为加拿大基金委的讲席教授(Industrial Research Chair in Urban Drainage)。

上一条:建工学院党委被授予“2017-2018年先进基层党组织”荣誉称号 下一条:建工学院举行“全院师生党员同上一堂党课活动”