建工学院“宁听 ·我说”保研讲座顺利开展-建工学院
土木工程专业评估专题网 土木工程实验教学示范中心

建工学院“宁听 ·我说”保研讲座顺利开展

2018年06月05日 14:51  点击:[]

2018年6月3日下午,建工学院“宁听 ·我说”系列讲座在学院303顺利召开,40名同学报名参加讲座。本次讲座由建工学院学生会主办,邀请了保送上海交通大学的14级土木专业的杨子晴以及保送浙江大学的13级建筑专业的陈煜琛与大家交流保研心得。

在讲座中,两位学长学姐结合自己的大学学习经历分享了自己保研的经验,并针对不同专业和年级段的同学们给出了自己的建议。参加本次讲座的同学们也积极向两位学长学姐请教,就学习方法、保研条件、具体流程进行了深度交流。通过本次保研讲座的举办,希望明确同学们的求学志向,同时有助于推动建工学院的学风建设,未来能够有更多的同学继续深造,目标成为适应行业需求和可持续发展的高素质人才。

上一条:我院教师代表团成功访问澳大利亚纽卡斯尔大学和伍伦贡大学 下一条:建工学院举行“一院一课”公开观摩课活动