建工学院举行“一院一课”公开观摩课活动-建工学院

建工学院举行“一院一课”公开观摩课活动

2018年06月01日 16:08 周琛 点击:[]

5月31日上午,建工学院王侃老师代表建工学院在1号楼211教室进行了学校2018年第十七期“一院一课”公开观摩课活动,观摩课程为《环境工程微生物学》。校院督导、副院长刘干斌、院长助理于旭彪等二十余位老师参与了听课。课后,听课老师在原教室开展了午餐会进行研讨。

本次观摩课得到了在场听课教师的一致好评,王侃老师对教学内容非常熟练,语言表达准确清晰,知识量大,将环境工程专业的这样一门主干课程讲解的非常细致,充分展示了王侃老师过硬的课堂教学水平。

本次公开观摩活动充分展示了我院教师的教学风采,为青年教师提供了很好的学习和交流机会,调动了教师们进行教学改革的积极性、主动性和创造性,营造了浓厚的教学研究氛围。

上一条:建工学院“宁听 ·我说”保研讲座顺利开展 下一条:党委组织部指导我院文明寝室工作