建工论坛175讲:国际城市与区域规划师学会“全球城市规划与设计的新趋势”讲座圆满结束

2018年05月15日 13:50  点击:[]

国际城市与区域规划师学会(ISOCARP)当值主席Martin Dubbeling先生和资深规划师Milena Ivkovic女士的讲座于4月17日在建工学院顺利举行。郑荣跃院长热情接待了两位专家一行,并为论坛致开幕辞。建筑与城市规划系潘钰博士主持本届论坛,建筑与城市规划系师生以及留学生参加了本次论坛活动。

Martin Dubbeling先生为建工师生做了题为“Global Trends in Urban Planning s”的系列讲座,Milena Ivkovic女士为建工师生做了题为“Urban Gaming & Urban Planning”的讲座。主讲人则介绍了生态城市建设与可持续城市发展以及城市规划设计的新趋势

讲座结束后,学院师生与Martin Dubbeling先生和Milena Ivkovic女士进行了积极热烈的学术交流,论坛圆满结束。