“增强党章意识,践行党章要求”——建工学院预备党员培训班第三次党课

2018年05月08日 10:52  点击:[]

2018年4月25日下午,建工学院分党校第二十七期预备党员培训班在建工学院A楼 101室进行了第三次党课学习。由建工学院党委副书记汪丹讲授此次主题为“ 增强党章意识,践行党章要求” 的党课。

汪丹老师主要从党章意识、历史、新修以及学习党章四个部分进行讲述,倡导大家不忘初心,要以史为鉴,面向未来,自身践行。着重介绍了十九大党章的新修补充内容,其中包括新时代中国特色社会主义,确立习近平同志的核心地位,并将习近平与特朗普、普京进行对比,“两个一百年”,社会主要矛盾的转变等等。通过这次党课让同学们形象深刻地明白新时代新矛盾新机遇都与年轻人也关系紧密。

(供稿人:黄瑶瑶)

上一条:我院举行“我与导师面对面”主题活动 下一条:建工学院第三十四期入党积极分子培训班第八课顺利举行