山东聊城大学建筑工程学院赵永生院长一行来我院交流访问

2018年05月04日 17:08 马晓 点击:[]

54日下午,山东聊城大学建筑工程学院赵永生院长一行来院交流访问,院长郑荣跃接待了来访嘉宾。

会上赵永生院长介绍了聊城大学建筑工程学院发展情况以及在人才引进、专业建设所取得的成绩。郑荣跃院长为来访客人们介绍了我院的基本情况,学院在学科发展、人才培养等方面所取得的各项成果。随后双方就实验室建设和管理、校企合作办学、BIM信息化/装配式/建筑工业化教学发展、管理构架等方面进行了广泛的交流和研讨。

随后,赵永生院长一行参观了结构实验室、建材实验室、虚拟仿真中心、火灾实验室等,分享了实验室建设的有益经验。

上一条:建工学院第三十四期入党积极分子及发展对象培训班暨第二十七期预备党员培训班结业典礼圆满结束 下一条:党委组织部指导我院文明寝室工作