建工学院第三十四期入党积极分子暨发展对象培训班第七课顺利开讲

2018年04月27日 13:25  点击:[]

4月26日,建工学院第三十四期入党积极分子暨发展对象在建工学院报告厅听取了培训由宁波大学马克思主义学院理论宣讲团张笑笑同志为入党积极分子及发展对象讲解的以“新时代,新国家——知识青年谈《厉害了,我的国》”为主题的课程。

课上,张学姐为同学们从十九大举办的意义开始,对十九大的“新时代”进行深刻解读。习近平新时代中国特色理论思想的建立,通过“最中国的发展——经济、科技、”、“最中国的捍卫者——中国军人”、“最中国的行动——海外撤侨”、“最中国的贡献——每个人”四个方面对我们新时代的新中国进行了讲解,有一种骄傲叫做我是中国人。一个人的格局看一个人的发展那么同样一个国家的发展都是各个方面综合国力提升的过程。听完这个课程,各积极分子及发展对象油然而生对中国的民族自豪感和文化自信感,为加强新中国建设有了更深刻的理想信念。

上一条:党委组织部指导我院文明寝室工作 下一条:建工学院第三十四期入党积极分子培训班第六课顺利举行