建工学院召开2018年寒假中层干部学习会

2018年01月19日 18:47 苑轩 点击:[]

1月19日下午,在2017学年的最后一个工作日,学院在303会议室提前召开寒假学院中层干部学习会。会议由学院党委书记王益澄主持,学院党政领导班子成员、各基层学术组织负责人等参加了会议。

院长郑荣跃解读了学校有关政策文件,分析了学院当前的发展形势,并对学院聘期目标的完成情况进行了梳理。他指出,经过2017年的发展变化,学院的组织构架和学科专业均进行了调整。面对新的发展形势和目标,学院将围绕学校整体建设目标任务,以团队为建设重点,以人才引进为牵引,凝练学科方向,加快学院的发展步伐。他要求各基层学术组织认清形势,对照重点任务完成情况查找不足,迅速整改,明确任务,落实责任,推进学院各项工作上新台阶。

党委书记王益澄在总结发言时表示,随着学校发展形势的变化,学院的发展目标和路径也发生了大转变,各个党支部要发挥战斗堡垒作用,层层传导压力;各基层学术组织要凝心聚力,开拓进取,确保顺利完成聘期任务,全力实现学院的发展目标。

会议还就教学、科研、学生创新创业和假期的安全稳定工作进行了布置。

上一条:朱剑锋博士国家公派澳大利亚访学研究报告会顺利举行 下一条:2018年新春慰问会表演集锦